当前位置:首页 > 学生天地 > 小荷尖角

给青春留一片姹紫嫣红

2011-12-17 来源:

    有人说:“高中生的心思是最细腻的,任何一件小事,都能牵动他们的神经。”其实不然。这只是我们寻找青春的必经之路,我们只是想让这无处安放的青春在人生的路上开出一片姹紫嫣红。

  

    高中生的文字是纯净的,一字一顿都能勾勒出内心的喜怒哀乐。身为高中生的我们落笔即文章,无需多做修改,这份自信专属于我们,并且独一无二,面对失败,我们会说:“这仅仅是开始”。

骄傲的我们有时也会感伤青春。彷徨着,徘徊在梦境与现实之间。梦境与现实为邻,彷徨的我们只要跨过这层隔阂,迎接我们的将会是璀璨星空。

 

    乔治·库特林曾经说过:“滥用青春,胜于虚度青春|”处在青春期的我们敢作敢当,绝不退宿,奋勇直前,意气风华!处在青春期的我们充满着力量,充满着期待,充满着求知和斗争的志向,充满着希望和信心。青春的实质是充实,青春的诗意是浪漫,青春的证明是无悔。无论何时我们都要记住:青春是美丽的东西,而且对我们来说,她永远是鼓舞的源泉。

 

    我们在青春的路途上留下独特的印记,那播撒了一路的种子,回首望去,正在热情绽放——那便是青春的姹紫嫣红。

 

高二(21)班  杨贝宁

 

 

(责任编辑:admin)

伟德国际官网 版权所有 CopyRight © www.cebuotaku.com All Reserved

皖ICP备09001057号-1 皖公网安备 34122602000309号,本站内属颍上一中,未经授权请勿复制转载 电话热线:0558-4427970 传真:0558-4427952

邮编:236200 Email:ahsysyz.com@163.com 学校地址:安徽省颍上县城北新区颍阳大道101号